指定航空公司

SIA SA stk linear FC big2

新加坡航空公司成立于1972年,当时机队仅有10架飞机,飞往18个国家的22个城市。新航以机队现代化、创新产品与服务和实现市场领导地位为目标,迅速发展成为一家世界级的航空运营商。今天,新加坡航空公司已经成为国际公认的世界领先的航空公司,其具有代表性的空乘人员——新航空姐(Singapore Girl)和她们特有的纱笼柯芭雅制服(sarong kebaya)体现了亚洲的热情与好客,并成为业界的显著标识。目前,新航航线网络,包括新加坡货运航空公司、新加坡胜安航空公司以及代码共享合作伙伴,覆盖了全球53个国家和地区的227个目的地。

早在20世纪70年代,新航就成为首家在经济舱免费供应耳机、饮料和餐点选择的航空公司。2007年10月,新航再次开创航空历史之先河,成为全球第一家运营世界最大客机空客A380的航空公司,执飞新加坡往返悉尼的航线。目前,由新航A380执飞的目的地有:法兰克福,香港,上海,伦敦,洛杉矶,墨尔本,纽约,巴黎,悉尼,东京,苏黎世,孟买和新德里。

新加坡航空公司清楚地认识到,不仅要与尊贵的客户和业务伙伴建立牢固的关系,还要与其所服务的社区建立密切联系。新航积极主动投身于当地及海外的艺术、体育、教育和环保事业。同时,还致力于帮助的弱势群体,并为贫困人群提供相应赞助。

欲了解更多新加坡航空公司信息,请访问新航官方网站:www.singaporeair.com.

 

作为指定航空公司,新加坡航空很荣幸地为慧眼中国环球论坛2015的与会者提供特别票价。 

中国始发的嘉宾,请拨打新航中国特别项目热线 (+86)400-630-6809。

其他区域出发的嘉宾,请填写附件航程表格,通过邮件发送至新加坡得运旅行社Tradewinds_Corporate@singaporeair.com.sg; 并请在邮件题目注明 “FCGF 2015”.